Цитата:
Сообщение от Khil
Ну как говорится выживает сильнейший и то что они берут и крадут как вы говорите нефть то это не новость, я понимаю что Китай просунется в перед с помощью своих изобретений а вот мне интересно а как Россия что то покажет Америке! и я просто не могу понять чем вам так Америка не угодила? И я просто удивляюсь вашему рвению против Америки!
|
Меня удивляют те кому побоку эта Америка. Но могу сказать просто Вы не далёкие люди и в этой жизни вообще ничего не знаете. Америка развалила ссср и до этого не раз это делала по отношению к царям когда наши гнули всех все моря были наши. Почему у России столкьо земель? Не все к нам просто присоединялись мы их ещё и отваёвывали а Америка вставляла нам палки. К томуже в ссср было много денег у людей и люди жили лучше чем сейчас хоть не было компьютеров на зато зарплаты были не такие смешные. Так же были только натуральные продукты. В итогде Америка научила нас делать химию, уничтожила нашу нацию и наши ценности заменив их на водку, сигареты и насилие. Так же америка спонсировала маджахедов откуда Вы думаете у них были такие сыммы? По 300+ миллионов долларов у каждого лидера. К тому же Америка и сейчас каждый раз макает нас в говно. Собственно это все можно найти даже в интернете. Введите в гугле Америка против России и Вы всё узнаете. Во всех наших бедах виновна Америка. Потому что Россия мешает ес стать господствующей страной. Они хотят заправлять всем миром. А то что они сделали с нами они это сделлали по плану Гитлера. Мы во время второй мировой столько не потеряли людей и ценностей сколько убила законным путем Америка, споив наших граждан. Ну а по поводу темы то фореекс не можт быть коллективной игрой. Это приведет к краху и не более. Действия нужно принемать моментально и лучше уж всю сумму иметь на одном депозит чем раскидывать по многим депозитам и сажать человека. Если только мульти суммами но таким занимаются только высокие корпорации фондового рынка но не форекса.