Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 12:17   #90
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если вы так любите индексы и с сомнением относитесь к различным памм системам, то зачем вы пытаетесь их хвалить в этой теме, разве она посвящена индексам? Я вот не согласен с вами что интересы трейдеров соблюсти легко, тут ведь самое главное что бы памм система удовлетворяла и трейдеров и инвесторов иначе она просто не будет работать. Иначе почему вы думаете появились памм 2.0 и вот сейчас памм 3.0? Я думаю ее еще не раз конечно изменят, она ведь новая, но думаю что именно пожелания и трейдеров, и инвесторов будут учтены в ней.
Если посмотрите мои посты до того, как начались все эти проблемы в мировой экономике, то поймете, что не такой я уж и фанат индексов. Я их рассматриваю как хорошее дополнение портфеля. Но при этом лучше уметь самому формировать портфель. Просто я реально оцениваю свои силы. Когда в мировой экономике все было ровно и торговля осуществлялась без всяких там резких "всплесков" убыточности, то можно еще рассчитывать на свои силы. Что касается всех этих новых инструментов, то посмотрите внимательно на ПАММ 2.0. Кому они вообще интересны. По рискам и прибыли они как обычные счета, но только с дополнительной головной болью в части попадания в них. Сомнительный комфорт для инвестора, согласитесь. Управляющему-то все равно, он как в обычном ПАММ-счете, имеет возможность составить нужную ему оферту и торгует себе спокойно. А для инвестора эти ПАММ 2.0 - чистой воды профанация, т.к. реальной защиты капитала нет, прибыль сомнительная (ничем не лучше, чем по обычным счетам), одни только сложности. Следующим "шедевром" были фонды. Один лучше другого. Агрессивный "хромой" (т.к. прибыль и риски непредсказуемы), консервативный "слепой" (т.к. пока дождешься окончания торгового периода, состаришься, а если еще и убыток будет, то еще и поседеешь), ну а стабильный фонд и "хромой", и "слепой". Очевидно, что когда делали эти инструменты, об инвесторах совсем не думали. И получается только индексы хороши своей относительной стабильностью, прибыльностью, торговым периодом в 1 неделю и небольшим входом. Все эти параметры в пользу инвестора. Поэтому я хочу инструмент, который позволит регулировать риски и доходность, с торговым периодом в 1 неделе (максимум 2 недели), с минимальным входом 100 долларов, ну и другими важными для инвестора параметрами. А подсунут, наверняка, опять ерунду какую-нибудь.

P.S. Забыл упомянуть еще об одной гениальной идее - инвестиции в искусство. Тут вообще без комментариев. Пора брокерам по-настоящему подумать об инвесторах.
IRON55 вне форума