15.11.2014, 12:52
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iovoi
Вчера мне Гера сделала замечание и напомнила, что согласно правил, запрещено указывать на низкие умственные способности участников форума. Заметьте, я молчу, правила не нарушены  .
Касательно недельных прибылей, хоть Вы и раздражаетесь из-за советов, но давайте посмотрим на вещи здраво: моя консервативно-умеренная стратегия приносит больше прибыли....в данном конкретном случае, можно сказать, что просто приносит прибыль, в отличии от Вашей "агрессивно-безумной", которая приносит лишь убытки. Неужели мои +0,67% за неделю хуже, чем Ваши - 11,11%? Даже если Вам попрет, на протяжении какого периода Вы будете просто восстанавливать свой депозит?
Давайте, для сравнения, сравним максимальные показатели недельной прибыли и недельных убытков за 2014 год? У меня максимальная прибыль - полюс 2,12%, а максимальный убыток - минус 0,31, кстати, этот убыток единственный в этом году (тьфу-тьфу-тьфу). Ну что, доставайте линеечку  .
|
У каждого инвестора своя стратегия инвестирования, поэтому понять у кого хуже и кого лучше не получиться. Лично я рассчитываю выйти на доход хотя бы 2% в неделю, если я начну постоянно получать доход меньше 1% в неделю, я просто перестану заниматься инвестированием. Эта неделя была бы удачной, если бы не просел Трейдер, но и так результат нормальный +1,61%.
|
|
|