Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 13:25   #1767
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я так поняла, что Директор ШИ вообще обычно довольно лояльно относится к участникам 1-го этапа - сколько я уже просмотрела разных тем на первом этапе - то во многих он довольно тактично просит исправить ошибки, а ведь мог просто сказать - что не засчитывает результаты, и начинать заново и т.д. Именно этим мне ШИ и нравится - помимо того, что участники помогают друг другу, еще и администрация доброжелательно и понимающе относится ко всем участникам, не наказывает за возможные ошибки, а дает возможность исправлять, ну или если не набрал 4% - то проходить снова 1-ый этап.
А можете конкретнее написать чем именно и как вам помогли участники прокапитала в прохождении школы инвесторов? Не знаю, у всех ли так, но мне гадили до недавнего времени все кому ни лень. Я налепил пару десятков отрицательных лайков, так ихние кенты налепили их мне более ста! Пока не написал просьбу почистить тему, не отстали. Сейчас тишина и покой. Пропало желание мне "помогать" у участников прокапитала в прохождении школы инвесторов.
semigolovij вне форума