Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 14:45   #95
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Как по мне, так ПАММ 3.0 не очень, снова все было сделано так, что инвесторы находятся боком. Досрочный вывод средств при открытых ордерах возможен только если управляющий разрешает, такая же ситуация если ордеров нету закрытых. Я думал, что в новой ПАММ 3.0 больше будет уклон на удобство инвесторов, а тут снова были затронуты только интересу управляющих.
Согласен, такое ощущение, что у аналитиков закончилась фантазия. Все последние идеи (ПАММ 2.0, фонды, инвестиции в искусство) похожи больше на маркетинговый ход, чем на реальные предложения для инвесторов. Я не исключаю, что связано это с тем, что на создание рабочего продукта требуются немалые ресурсы, но выделять их никто не хочет. Например, чтобы создать хороший инструмент с функцией страхования, надо договориться со страховщиками. А с ними никто не спешит договариваться. Риск банкротства и мошенничества со стороны брокера даже еще не страхуют. Так что все, что делается, для инвесторов пока бесполезно. Пора брокерам забыть о маркетинге и начать фундаментально прорабатывать свои продукты с точки зрения практической полезности для инвесторов.
IRON55 вне форума