Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 15:02   #232
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня тоже на прошлой неделе сразу пять новичков было, 3 просели, и утянули и весь доход от двух других, и всю прибыль по основной части портфеля, поэтому на этой неделе у меня был только FXottabich из совсем молодых счетов, но планирую с ним работать таки не в короткую. А самой лучше стратегией работы с совсем молодыми счетами продолжаю считать входы под конец недели под прибыльные сделки в новичков с Пантеона и небольшим входом, поэтому и стараюсь таких искать, но не так уж и часто такой шанс предоставляется на практике.
Во первых много новичков ставят ТП 2 и более недель - вывести из них средства пожалуй будет проблематично - если одну неделю они могут прожить, то дожить 4 недели маловероятно - к тому же по моему тактика входа под одну сделку сейчас не работает (так как если вы зашли в управа то должны просидеть в нем целый период). Я сам испытал, мнения других слышал - и у меня мнение что не рентабельно это в новичков вкладывться
user100 вне форума