Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 15:32   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Здесь дело в умении выбирать. Если выбрали поспешно памм-счета, у которых срок существования десять там дней, то не следовало было в них инвестировать, хоть и красивая картинка была на счете. Поторгуйте сами и увидите, что сами можете стать клоуном, из Ваших слов, ведь неумеющих торговать 95%. Что касается моего счета, то я просил не спешить инвестировать до ролловера, так как торгую первый ТП агрессивно, если Вы все же проинвестировали. Средства инвесторованные на моем счете на месте (в оферте без изменения КИ), убыток понес на свои средства. Научитесь более лучше инвестировать, а не обзывать из-за того, что выбрали счета слишком молодые. Имхо.
Я с вами полностью согласна. Когда торгуешь и еще несколько сотен глаз следят за твоей торговлей, то точно можешь стать клоуном. Да и если так посудить, то все равно безубыточной торговли явно не бывает. Все равно когда - нибудь рынок пойдет против управляющего. И тут еще и инвесторы будут наседать, то здесь уже не позавидуешь - нервы нужно иметь как канаты. Так что я себя явно не вижу в роли управляющего.
Дёмина вне форума