Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологическая подготовка трейдера к началу торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 15:41   #11
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Да, конечно, план на каждый день очень нужен. Особенно тем, кто торгует внутри дня. Я, например, каждое утро, прежде чем начать торговлю, высчитываю уровни сопротивления, поддержки, пивот. Затем читаю зкономические новости и аналитику, сравниваю со своими прогнозами. То есть делаю предварительную нудную работу. Уже после всего намечаю план работы - откуда пару буду покупать, а откуда - продавать. Вот этот план и пытаюсь претворить в жизнь. Естественно, рынок в течение дня может внести свои корректировки.
Кстати, некоторый аналитические и экономические обзоры могут сбить с толку. Я вот быковал против йены чуть ли не 113, 116-117 для меня были нормальной ценой, и тут я читаю, что будет заседание большой двадцатки, и что йену начнут поднимать чуть ли опять до 112-113...начинаю продавать через евро, так как там все плохо, сейчас фигура в минусе. Вот спрашивается зачем такие обзоры, если по доллар-йене мыслил правильно, до чтения аналитических бредней.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием