Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 16:06   #3155
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если артс тренд скрывает информацию намеренно, то на это должны быть очень веские причины! Возможно что идет процесс работы явно не так как планировала компания, и это является причиной скрывания информации интересующей инвесторов. Я думаю, что если бы дела шли отлично, то артс тренд с гордостью дал бы отчет по проделанной работе. Как видим, все наоборот. Пусть хотя бы выставят реальные доказательства по покупке картин с указанием их стоимости! Даже этого нет! Они даже левак ленятся состряпать!
Что-то Вы не туда уехали в своих рассуждениях. Какой левак, смеетесь. О работе надо говорить, когда она полностью закончена или когда закончился отчетный период. А до этого нет смысла говорить о результатах. Думаю, что стоит подождать до конца года и послушать официальные заявления от компании Артс-Тренд. Ведь компания публичная и, естественно, будет делать публичные заявления по результатам годового отчетного периода. А здесь мы собрались, чтобы конструктивно обсудить проект со всех сторон, а не просто гнать свою линию, будь она полностью негативная или полностью позитивная. Проект развивается, и видно, что успешно, НО, есть определенные сомнения в том, что скорость роста курса акций намного опережает реальные результаты деятельности компании Артс-Тренд. Чтобы конструктивно об этом говорить надо подождать конца года. Такое мое мнение.
Leos вне форума