Цитата:
Сообщение от Andrey
Единственное чего я не понял, почему советник почти целый месяц в начале не открывал ордера?! Вот дальше результаты довольно хорошие. Я применил небольшой период тестирования, да и если честно, мне не особо интересно какие будут результаты за 3 года или 5 лет. Мне достаточно узнать и за 3-5 месяцев, что и сделал. Так вот с 1000$ заработано 300 баксов почти, их них убыточных на 127 долларов. Имеет право на жизнь, а тем более это по сути следование тренду, вообщем мне нравиться.
|
Тут уж даже и не знаю, почему у Вас почти месяц не открывал. Мое предположение - ордер ушел в просадку и пока не вылез больше не торговал. И еще поясните, в какой месяц именно не торговал? Тот первый, который указан на скрине?
[quote name='!SCORPIO!']А почему бы в подобных темаз не выкладывать сеты и график терминала по оптимизации результатов, а потом не пробовать торговлю в демо -режиме по данным сетам. Может кто и центовый счет заведёт под это дело. А так думаю все затеи в подобных ветках как то выглядят серовато.[/quote]
Идея не плохая. Только будет более уместно, если доходность в год не менее 100% (чтобы не было завала с пустыми ненужными сетами).