Цитата:
Сообщение от Дёмина
Ну так это логично все таки. К примеру, я на месте управляющего, открыла сделку, рассчитываю на ваши средства, а вы их со счета вывели. И выходит так, что уже и сделка неактуальна и можно вообще погореть и других людей подвести. Кроме того, насколько я знаю, то подобная ПАММ система уже была запущена на других ПАММ площадках. А это значит, что брокер просто немного изменит условия "под себя" и все. Суть останется такая же. Понятно, что сейчас пилотный проект гоняют и создателям нужны отзывы, но ничего там супер нового не найду.
|
Почти согласен с вами,но не столько под себя,сколько под свою торговую систему,или тактику ведения боя на рынке.Как пример - Флоринго,у нк
его торговый период 2 месяца,значит такова у него тактика,и с его стратегией делать ТП меньше - уже не тот эффект или проблемно.В общем,я даже не против если системы будут развязывать управляющим руки больше,лишь бы они торговали лучше или стабильно.Но те управы,которые выставят штрафы - получают минус пару-тройку очков к уважухе.