Цитата:
Сообщение от FirstX
Да, в ahmedos, ubunt, kuznets легко можно инвестировать свои свободные средства, так как они отличаются своей безопасной работой. С Jakov Fetisov немного не всё так прозрачно, таккак история просадок у него пока не большая, хотя обнадёживает то, что он после последней просадки поработал на неделе неплохо, Klyaksa уже давненько что-то не проседал и хоть он и может ещё несколько месяцев поработать в плюс, но интересный факт в том, что в прошлом году он именно в декабре выдал очень крутые две просадки подряд, поэтому с этим счётом тоже надо быть чуть осторожнее сейчас.
|
Насчет Кляксы примного благодарен,очень полезная инфа.Это мой первый новый год в паммах.А касательно убунта я уже не согласен.Почему у него такой раздутый КИ,и при этом ку меньше всех муровцев,даже сина и твайлайта,у которых КИ меньше почти в два раза.Поэтому поаккуратней с ним.Я лично его больше не уважаю.А у кузнеца доходность упала и падает ниже плинтуса.Вот ахмедос ммужик,красавец,сейчас ему 30 лямов уже накинают наверное.На новый ног советую всем конкретно диверсифицироваться в индексах,или лучше вообще воздержаться от вкладов и пересидеть.