Цитата:
Сообщение от AgatioX
Насчет Кляксы примного благодарен,очень полезная инфа.Это мой первый новый год в паммах.А касательно убунта я уже не согласен.Почему у него такой раздутый КИ,и при этом ку меньше всех муровцев,даже сина и твайлайта,у которых КИ меньше почти в два раза.Поэтому поаккуратней с ним.Я лично его больше не уважаю.А у кузнеца доходность упала и падает ниже плинтуса.Вот ахмедос ммужик,красавец,сейчас ему 30 лямов уже накинают наверное.На новый ног советую всем конкретно диверсифицироваться в индексах,или лучше вообще воздержаться от вкладов и пересидеть.
|
Может не стоит так про Убунта? Он конечно не совсем здорово в последнее время торговал. Снизил доходность, и вот просадку выдал совсем не во время, то есть когда совсем никто от него этого не ждал. Но все это совсем не говорит о том что он разучился торговать и его стоит теперь списывать со счетов. Вот неделя прошла - и он показал себя не плохо. Если еще так же одну отработает - то можно считать что он вернулся к прежней работе и входить в него на 4-8 недель смело. Ахмедос - он конечно на этой неделе дров наломал немного, посмотрим что скажет следующая неделя - она буде много значить. И потом будем эпитеты ему раздавать.