Цитата:
Сообщение от Tr@der
Эх... В пятницу утром еще и был копеечный плюс, а по итогам недели вообще убыток образовался, спасибо двум управляющим, Ахмедосу и ВотФХ, которым зафиксированный убыток показался недостаточно большим. Итак у меня -0,27%. В принципе то для портфеля это немного, не портит сильно мою доходность, но просто обидно, как всю неделю у меня некоторые товарищи усердно минусовали. И ведь самое неприятное - складывается ощущение, что все это происходило намеренно, специально. Сделка за сделкой в минус. Ну обидно как-то  Думаю, на следующей может плюс будет... Хотя еще сеан не проседал...
|
Да уж , это вы попали не плохо в эту неделю . Два счета в портфеле минусанули - не часто такое бывает . Так еще скажу я вам не плохо совсем что такой минус не большой. Значит не все так плохо у вас с портфелем. Не приятно конечно - у меня тоже Ахмедос есть , и так напрямую и в Индексе, но в минус конечно портфель не ушел, но и за 1% не вышел. Но ничего не поделаешь, такое бывает и от этого никуда не денешься. Будет новая неделя и вернется все на свои места.