Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 20:57   #1773
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
мне школа инвесторов помогла понять сразу с первых двух недель что халявы нет и прибыли мне не видать. скажите пожалуйста а можно ли досрочно выйти из школы инвесторов пока не слиты все деньги? Ведь такими темпами я за три два месяца буду должен 1000 долларов компании из за слива денег. Или лучше вообще не инвестировать тогда?

Ну вообще Вы слить тысячу не сможете, по той простой причине, что там стоят ограничения на потерю бонусного капитала под инвестирование. Там написано, что если Вы в конце итогового месяца получаете убыток в 10 процентов к депозиту начальному, то все бонусные средства списываются с вашего счета, так что не бойтесь, максимум что с вас возьмут это 100 баксов-)

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Все так заманчиво звучит ! Идея конечно проста на первый взгляд,в течение четырех недель вы торгуете виртуальными деньгами потом получаете 4% прибыли , потом следующий этап компания дает вам 1000$ на 90 дней и вся прибыль достается инвестору т.е нам)))вроде все так просто... интересно кто то уже получил эту 1000 и вывел прибыль??? Мне кажется не все так просто как нам трактуют в описании этой программы.........

Таких участников уже сотни , если не больше-). Причем первые из них получали не 1000 как сейчас а 5000 и пользовались по-моему пол года этим бонусом, ну и потом соответственно получали проценты в виде реальных денег, но не думаю что они сразу ринулись их выводить как Вы хотите , а стали дальше их тут приумножать-)
alien на форуме