Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
мне школа инвесторов помогла понять сразу с первых двух недель что халявы нет и прибыли мне не видать. скажите пожалуйста а можно ли досрочно выйти из школы инвесторов пока не слиты все деньги? Ведь такими темпами я за три два месяца буду должен 1000 долларов компании из за слива денег. Или лучше вообще не инвестировать тогда?
|
Ну вообще Вы слить тысячу не сможете, по той простой причине, что там стоят ограничения на потерю бонусного капитала под инвестирование. Там написано, что если Вы в конце итогового месяца получаете убыток в 10 процентов к депозиту начальному, то все бонусные средства списываются с вашего счета, так что не бойтесь, максимум что с вас возьмут это 100 баксов-)
Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik
Все так заманчиво звучит ! Идея конечно проста на первый взгляд,в течение четырех недель вы торгуете виртуальными деньгами потом получаете 4% прибыли , потом следующий этап компания дает вам 1000$ на 90 дней и вся прибыль достается инвестору т.е нам)))вроде все так просто... интересно кто то уже получил эту 1000 и вывел прибыль??? Мне кажется не все так просто как нам трактуют в описании этой программы.........
|
Таких участников уже сотни , если не больше-). Причем первые из них получали не 1000 как сейчас а 5000 и пользовались по-моему пол года этим бонусом, ну и потом соответственно получали проценты в виде реальных денег, но не думаю что они сразу ринулись их выводить как Вы хотите , а стали дальше их тут приумножать-)