Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 21:32   #1110
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал к агрессорам вообще не стоит переходить ни после консерваторов,ни после умеренных.Это очень рискованный шаг которые скорее всего приведет к потери средств.Если не устраивают консерваторы своей прибылью лучше уже обратиться к умеренным счетам у которых прибыль немного повыше.

Ну у каждого свои цели, так что кому то выгоднее работать с агрессорами, а кому то с умеренными ПАММ-ами, но я конечно же выбрала второй вариант, поскольку я риски не люблю, а там где агрессоры там и риски, а вот у умеренных с ними все в порядке, тем более если консерваторы уже кажутся не такими эффективными, то умеренными счетами их можно заменить.

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Много таких хороших умеренных управляющих как Убунт,которые стабильно торгуют и при этом достаточно редко просаживаются,например,Ахм едос,Джборн,Кузнец,Клякса,П атрик. Они могут приносить высокую прибыль и при этом достаточно редко и не сильно просаживаются.

В принципе я с вами в этом соглашусь, поскольку на ПАММ-площадке и вправду большинство управляющих трейдеров - это умеренные счета и те кого вы перечислили, как раз и можно отнести в данный наш список, ведь стоит понимать что идеальных ПАММ-счетов нет.. и на каждую прибыль будет свой риск.
Unicorn вне форума