Цитата:
Сообщение от iSergio
Знаете, с одной стороны, я тоже считаю, что работа с новичками очень похожа на то, как играть по какой-то системе в лотерею. Кстати, когда-то я пробовал ради интереса это делать. В результате понял, что теория вероятности на мне решила отдохнуть  Но, с другой стороны, Сеан, Ахмедос, Убунт, Кузнец тоже ведь были новичками и показывали намного более высокие результаты, чем сейчас. И наверняка среди новичков есть подобные им, так почему их не попытаться найти?
|
Думаю можно сравнить инвестиции в новичков в игру орел - решка, ведь действительно бывает порой не знаешь чего можно ожидать от управляющего, в то время как со старыми счетами, это более походит на покер - карты кое какие уже есть в руках, уже примерно знаешь расклад и особенности каждого управляющего, в кого можно на просадке инвестировать, а у кого лучше сразу же ставить досрочный вывод, чтоб не уйти в минус. Поэтому, думаю перспективней работать со старичками - тут можно получить какой то опыт уже и более приспособленную стратегию подобрать к каждому ПАММ, чего с новичками сделать не реально.