Цитата:
Сообщение от samaritianka
Поддерживаю Вас всеми руками и ногами [img]file:///C:\DOCUME~1\АНЮТА\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\c lip_image002.gif[/img]
Школа инвесторов в первую очередь дает шанс освоить азы и самые важные аспекты, чтобы в дальнейшем можно было свои средства грамотно инвестировать, а не вкладывать в управов наобум.
Это, повторюсь, не жесткая игра в рулетку с агрессорами, когда думаешь - повезет/не повезет, тут важен холодный просчет и некий план получения дохода пусть не такого большого, но вполне стабильного (я имею ввиду на долгосроке).
Чтобы за 3 месяца из начальных 1000 долл получить чистыми 300 долл, то тут однозначно без большой доли агрессоров в портфеле не обойтись. У кого-то может получиться, а у большинства - нет. Тогда и начинают горевать, мол, почему мне придется отдавать свои кровные, чтобы погасить долг по бонусам.
|
Я вообще более склоняюсь считать ШИ во-первых, как начало работы инвестора, т.е. вроде как учебное пособие, позволяющее практиковаться, приобретать первые практические навыки, выслушивать критику коллег и их советы, дорабатывая таким образом свою стратегию инвестирования. А во-вторых, полученной тысячей долларов бонуса можно неплохо дополнить свой капитал, пусть и на короткое время, но это поможет инвестору заработать дополнительные средства.