Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 06:11   #120
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Касательно вопроса о ботах, удивительно, что у Семиголового возникают и здравые идеи =). Честно говоря, не исключаю, что ФТ - кухня или что часть ТОП управляющих или "жирных" новичков - боты. Ну, возьмите топовых управляющих (хоть тема и не об этом), у всех разная стратегия работы, совершенно разная, но при этом технология слива у всех одинаковая - куча сделок и все в минус. Как по команде. Не! Не у всех! Скальпер жахает сразу по-взрослому, а остальные, так, как я описал.

Возвращаемся к новичкам: сразу вспоминаю IronX, ну прям вот достал парень из кармана 100 килобаксов и слил. "Да и "Х" с ним" - подумал управляющий - "Я себе еще нарисую" =).

Касательно Вашего вопроса - чего тянет к теме, так просто хочу купаться в лучах славы, когда, в очередной раз окажется, что я прав
Пожалуй разговор о ботах не лишен смысла. Уже какую неделю появляется какой то управляющий invest999

который 1-2 недели показывает разгон депозита (больше 100% в неделю и потом сливается) и о чудо - открывает новые счета, с уже гораздо большим капиталом управляющего и снова показывает процент больше 100. Я конечно поверю в такой процент прибыли когда у управляющего 100-200 долларов, но когда он якобы вносит 10000$ и показывает такую прибыль - больше походит на замануху (тем более что ТП выставлен 4 недели)
user100 вне форума