Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 07:27   #3028
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! Лично у меня вообще появилась мысль, когда появится больше времени, и я буду опять наращивать свой портфель, то можно создать несколько портфелей, которые будут разные по степени агрессивности и количеству моего участия, а потом к каждому портфелю применять различную, свою стратегию. Но я думаю, увеличение вклада на просадке, а потом вывод этих средств на консервативные инструменты будет вполне эффективным подходом. Особенно если у вас есть большое количество средств - тогда вы реально ощутите пользу от таких действий.
Не могу сообразить, под несколькими портфелями вы подразумеваете несколько аккаунтов? Ибо на одном аккаунте можно "уместить" хоть 10 портфелей, но это все равно будет один сплошной портфель. Лично я делаю так: на основном аккаунте вкладываю в ПАММ-счета (грамотные доли, консервативные параметры и все такое), на другом - в Индексы, Фонды и даже ПАММ-счета (те, которые проседают, - БПМ, Ахмедос и тд). Теперь вот думаю о своем аккаунте на ФТ, где можно вкладывать в новичков, таких как Антифа, Хьюго_Джей, боксер, Табаск, аттач.
WarnerDC вне форума