Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, согласны, - не ждите.  Инвестор сам принимает решение сидеть в счёте и пересижывать с ним все его просадки или стараться избегать просадки, мне больше второй вариант подходит. И теперь, когда просел ahmedos я спокойно в него войду, но и не по максимуму, а процентов 7% ему пока дам. Хоть и не было на истории у него двойных просадок, но и КИ, который у него непременно после этой просадки станет максимальным заставляет подумать и о том, что у него может немного упасть доходность. И судя по тому, как долго он не проседал, не исключаю и то, что после этой просадки гораздо меньше срок пройдёт прежде чем он снова даст просадку, пусть и меньшую по глубине.
|
Да я бы тоже выбрал второй вариант, но как угадать когда выводить заранее, а не успеешь то просадка обеспечена по любому, вы как выходите заранее или со штрафом?. Не стал бы переживать за доходность она не падает у него, а после просадки вам кажется что упадет, вряд ли что так будет, он ведь давно мог снизить доходность, Ки у него давно максимальный.