Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 08:48   #600
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Не хочу показаться грубым,но я и не спорил по поводу диверсификации. Более того,нужно не только диверсифицировать вся по памм инструментам,но и про валютный риск не забывать. Я раньше думал - на форексе риск ладно,там плечо,а без плеча никакого особого риска нет. Но теперь,глядя на ситуацию с рублем,понимаю,что капитал нельзя держать в одной валюте,а то хана - прибыль всю скушает и начинай все сначала. Да и транзитный риск тоже - сколько webmoney таскали,платежи не исполнялись.
все нормально,я напомнил про диверсификацию,что это лучший и более надежный вариант,вы его не упомянули когда писали про 1000 долларов,вот я и напомнил,а вообще надо самому учиться собирать портфель,правда не сразу,а когда появится определенный уровень знаний и показателей,и применять свой стиль торговли!а риски есть всегда,просто надо постараться заранее сделать анализ,и лучше следить за новостями
sosok22 вне форума