Цитата:
Сообщение от andrstar
Да уж , это вы попали не плохо в эту неделю . Два счета в портфеле минусанули - не часто такое бывает . Так еще скажу я вам не плохо совсем что такой минус не большой. Значит не все так плохо у вас с портфелем. Не приятно конечно - у меня тоже Ахмедос есть , и так напрямую и в Индексе, но в минус конечно портфель не ушел, но и за 1% не вышел. Но ничего не поделаешь, такое бывает и от этого никуда не денешься. Будет новая неделя и вернется все на свои места.
|
... даже три счета - еще Трейдер минусанул в начале недели. Но да, при таких условиях меня такой "убыток" очень даже устраивает! Как говорится, стресс-тест пройден

При этом у меня нет каких-либо агрессоров, которые могли 10%-ной доходностью тянуть вверх портфель, нет, все более-менее умеренно и консервативненько. Вот я тоже думаю, сейчас еще Сеан остается в зоне риска, а от других управляющих я уже не ожидаю минуса. Только трейдер мне вот не нравится. Как доходность покажет, буду наверное убирать его из портфеля, а то получается недостаточно эффективно ...