Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 10:20   #1135
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,тут есть определённое количество нюансов.Главное-не заниматься тем,чего сам не желаешь,только ради прибыли.Это,я уверен,к хорошему не приведёт.Во-первых,себя придётся заставлять,что будет как минимум неприятно.Ну,и вообще,если ещё и в минус пойдёт-то можно просто себе ямку рыть,ибо не так уж и хотел этим заниматься,только ради прибыли,а тут ещё и не только не заработал,а и потерял.
Я Вам скажу, что 98% людей на планете занимаются ради денег тем, что им не нравится, хотя думаю, что Америку Вам не открою этим фактом. Просто как при трейдинге так и при инвестировании, человек всегда работает на себя и своими деньгами. Т.е. в большой степени срабатывает чувство собственника! Если человек изначально не понимает до конца, чем он планирует заниматься, если его привлекают только потенциальные цифры дохода, то в этом направлении, это однозначный путь на дно!
Glordon вне форума