Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование стратегии инвестирования в новые ПАММ счета
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 10:49   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только вы уверены, что с увеличением количества счетов в портфеле инвестиции будут становиться безопаснее? Ведь вероятность получения убытков может только увеличиться. Диверсификация хороша только тогда, когда качество счетов в портфеле улучшается. Идеальный вариант - глубокая диверсификация с топовыми консервативными счетами.
Мы сейчас не говорим о консервативных счетах. Если использовать агро-новичков, при этом их отбирать и сделать так чтобы их было более 15-20, то средний результат прилично усредниться. Я когда-то баловался агро-счетами и именно при такой диверсификации я был в стабильном плюсе(2- 2.5% в неделю), если мне ещё везло я получал доп. профит(5% в неделю). Но я отказался от такого инвестирования, т.к. мне не интересно делать каждую неделю глубоко-диверсифицированный портфель, если я ожидаю результат равный тому же прайз2, легче выбрать последний вариант. При этом просадки могут быть больше тех, что дают индексы.
Dele вне форума