Цитата:
Сообщение от Avita
Тут частично конечно, палку перегибает компания, когда размещает объявления о приеме на работу – ведь фактически такой ход можно расценить, как мошеннический. Но вцелом, каждый человек сам решает – вкладывать ему средства в торговлю или нет, потому, если бы люди были здравомыслящими, поискали бы информацию самостоятельно, а не доверяли бы на слово сотрудникам одно компании. К тому же, с Телетрейдом я и сама некоторое время работала – и деньги никто у меня не слил намерено. Все зависит от самого человека – если он приходит без знаний, то о какой прибыли может идти речь. Но вообще, памм-система этой компании конечно, не лучшая, так как даже если беглым взглядом окинуть рейтинги, то можно увидеть, что управляющие получают огромные проценты прибыли за короткий период времени, а это может говорить только о сверхагрессивных стратегиях торговли.
|
Так это и есть по сути мошенничество чистой воды! Я лично прошел через все их ухищрения и с удовольствием смотрел в квадратные глаза менеджера, который не знал, что ответить, когда я предложил ему сразу сдать экзамены, не проходя их обучение!

Они же еще и за учебу деньги лупят! А потом когда тебе дают сто долларов, а минимальный лот - 1, то понимаете на сколько этой сотки может хватить? На 3 - 5 минут! Ну может 15 если повезет! На ForexExpo в Киеве, в 2012 году, я предостаточно наобщался с их клиентами, получил море впечатлений!