Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 11:20   #1139
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
То, что не получится быть управляющим и работать еще где-то, я в принципе согласен, но справедливости ради надо сказать, что это еще смотря что за работа и смотря что за торговая система у управляющего! Если ТС подразумевает открытие терминала раз в день утром, то почему он не может работать еще где-то? А по поводу отпуска, так я считаю, что он должен быть у всех, включая управляющих, в противном случае, это может негативно сказываться на торговле. Да и смысл зарабатывать деньги, если их тратить некогда?
Да в отпуск управляющий открывает памм счет вот о чем речь, ты или в отпуск иди или управляющим становись после отпуска. Где то работать я не думаю что управляющие должны где то работать, это скажется негативно. Потому что он торгует после рабочего дня или на работе, да не это фиговая торговля будет. Да я лучше зарабатывать буду а не тратить)) короче я профессию управляющего выбрал бы.
FanTomatos вне форума