Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 11:20   #1117
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я где-то слышал что на агрессивные счета нельзя переходить до годовалого стажа, но а потом постепенно можно. Но и новичкам бы я не советовал даже начинать с умеренных ПАММ управляющих. Насчет Ахмедоса, я думаю что он всю площадку и вытягивает по сути. Главный плюс умеренных счетов в том что как правило меньше чем за пол года можно уже вывести тело депозита и оставить в инвестирование только лишь одну прибыль, которую в принципе уже потом даже в агрессоров не так страшно инвестировать,, так как свои то деньги при этом будут уже отбиты.
Да помимо Ахмедоса здесь предостаточно умеренных счетов, которые показывают весьма приличные результаты - Убунт,Кузнец, Хозяин, Инвестоболин, Джборн.Если новичку не советуете начинать с умеренных счетов, то с кого им вообще тогда начинать?С консерваторов, у которых вход по 1000 долларов?Как раз умеренные счета и являются самым оптимальным вариантом для приумножения своих средств при том не важно, новичок вы или нет, они не опасны, как агрессивные и зарабатывают больше, чем консервативные.
Vlladimir1 вне форума