Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Большой порог входа в ПАММ-счет может вызвать как проблемы у инвестора, когда у него денег не хватает или как у управляющего трейдера, который возможно своею жадностью теряет огромное количество потенциальных клиентов, но вот лично иногда у меня бывают проблемы с ПАММ-счетами, которые новые могут быть в моем портфеле, не помню кто, но недавно нашел один еще хороший ПАММ-счет, а порог у него 500 долларов. Вроде бы сумма не страшная, но новичкам я уделяю в основном 200 - 300 долларов. Подумал я слегка и решил не доверять пока что и оставил его в стороне, вот как может порог влиять на то, сколько инвесторов его не добавят в свой портфель, и не из-за хватки или не хватки средств.
|
Надо было посмотреть сколько у него штраф за вывод, если бы был небольшой до 50%, то можно было бы и попробовать выведя сразу часть денег, опять смотря на какой площадке вы смотрели и если ли там штраф за досрочный или нет. Например у Отмара вход 500 долалров и если вложить в ролловер на 4 недели, то можно вывести сразу после ролловера 50% и только 250 долларов останется на такой большой срок.