Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 13:15   #8139
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот в этом, как раз ничего странного нет. Если Вы посмотрите как Ахмедос работал в прошлые просадочные недели, то поймёте, что и на этот раз торговля шла строго по отработанному алгоритму. насколько я понимаю, его ММ предписывает прекратить торговлю на текущей неделе, как только убытки превысят 10%. Управляющий в точности этот алгоритм прошёл. 10.51% убытка по счёту - это вполне укладывается в канву его прошлой торговли.
В том, что он заканчивает работать на -10%, с копеечкой, и я ничего странного не нахожу. Тут у него всё отлично. Странно. только то, что очень длительный период он выдавал абсолютное большинство прибыльных сделок, а тут сразу шквал убыточных, после которых он не остановился раньше, когда уже точно было понятно, что в плюс он на неделе не отработает. Может это и случайность, но такая случайность и у других муромцев происходит на их просадках, вот это и странно. Ведь управляющие-то опытные. А может это и психология. Но чтобы там у него не было, на этой его просадке я в него, как и хотел, закинул примерно 7% от депозита, посмотрим, что из этого выйдет.
FirstX вне форума