Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 13:19   #1103
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Вчера мне Гера сделала замечание и напомнила, что согласно правил, запрещено указывать на низкие умственные способности участников форума. Заметьте, я молчу, правила не нарушены .

Касательно недельных прибылей, хоть Вы и раздражаетесь из-за советов, но давайте посмотрим на вещи здраво: моя консервативно-умеренная стратегия приносит больше прибыли....в данном конкретном случае, можно сказать, что просто приносит прибыль, в отличии от Вашей "агрессивно-безумной", которая приносит лишь убытки. Неужели мои +0,67% за неделю хуже, чем Ваши - 11,11%? Даже если Вам попрет, на протяжении какого периода Вы будете просто восстанавливать свой депозит?

Давайте, для сравнения, сравним максимальные показатели недельной прибыли и недельных убытков за 2014 год? У меня максимальная прибыль - полюс 2,12%, а максимальный убыток - минус 0,31, кстати, этот убыток единственный в этом году (тьфу-тьфу-тьфу). Ну что, доставайте линеечку .
Уважаемый Гуру. Вот почитал я все ваши интересные статьи в этой теме, и сделал вывод, что вы правы. Мне с такой просадкой нужен портфель не тот, о котором я утром думал, состоящий из прайз 2, джейборнов, патриков там разных и БПМ, так как они мне будут полтора месяца выгребать потерянное. Поэтому, принял решение создать другой портфель. И если мне, как вы пишите попрет, то я в прибыли еще буду большей чем вы, уважаемый Гуру.
semigolovij вне форума