Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 13:20   #1092
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
100 долларов вход значит большой для вас может быть, а вам диверсификация такая глубокая зачем нужна что даже 100 долларов много?. Не лучше ли сделать чтоб диверсификация меньше была но инвестировать в памм счета с порогом входа 100 долларов. Все конечно научились как выводить из дорогих памм счетов капитал, только еще и из дешевых тоже стали выводить)).
Ну как еще вам объяснить?У меня есть 1700 долларов, я хочу ради диверсификации взять в портфель 242,Волка и Фетисова и всем им отдать по 3% капитала, а это получается по 50 долларов.И деньги у меня есть, и 100 могу себе теоретически позволить закинуть, но блин не хочу я чтобы в этих управляющих было больше, чем 3%, нет у меня к ним бОльшего доверия, чем на 3%, почему и с какой стати я должна убирать или заменять их в портфеле кем-то? Какие есть для этого основания и причины?Типа не можешь положить минималку - нечего и соваться?Так а тема эта тогда для чего?Могу досрочно вывести и буду это делать в рамках своей стратегии, а распределять эти средства между другими я просто не хочу.
Alisa вне форума