Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 14:15   #106
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Так а интересно получается... управляющий ставит эти ограничения или может наоборот от них отказаться, в таком случае вообще какая разница получается между обычными ПАММ-счетами и новой системой?

По поводу страхования, это очень даже интересное нововведение, однако любопытно было бы узнать о его реализации. На мой взгляд, внедрить такую систему - не простая задача. Наверняка, достаточно сложно внедрить такую систему и обеспечить ее работу таким образом, чтобы обе стороны получали от нее выгоду - как инвестор, так и страховщик...
Запрет на снятие здесь есть во время открытых сделок, насколько я понял, в других системах такого пункта нет, в этом отличие, я так понимаю, на счет страхования потерь, думаю все это утопия, на рынке невозможно застраховаться от потерь и если компания надумает это прикрутить в новой системе то она ее просто испортит, это чисто мое мнение и я в нем твердо убежден. Кто по вашему будет компенсировать потери?
zeher вне форума