Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 14:25   #3034
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! Лично у меня вообще появилась мысль, когда появится больше времени, и я буду опять наращивать свой портфель, то можно создать несколько портфелей, которые будут разные по степени агрессивности и количеству моего участия, а потом к каждому портфелю применять различную, свою стратегию. Но я думаю, увеличение вклада на просадке, а потом вывод этих средств на консервативные инструменты будет вполне эффективным подходом. Особенно если у вас есть большое количество средств - тогда вы реально ощутите пользу от таких действий.
Точнее будет сказать, что у Вашего портфеля будет несколько отделений, которые будут содержать доли в ПАММ-счетах различной степени агрессивности. А вот тактика такого инвестирования будет состоять в том, что необходимо своевременно изымать средства из инструментов, снижающих свою эффективность, и переносить их в более прибыльные счета. Среди таких в настоящее время можно упомянуть молодые счета, такие, как Боксер и Антифа.
sabail вне форума