Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 15:13   #2
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
В ночь с четверга на пятницу пришлось перезагрузить компьютер из-за броска напряжения он вырубился. После того как включил все терминалы, спокойно пошел спать. А утром был просто в шоке, я то ведь сразу настройки не проверил, думал что они сохранятся так, как до перезагрузки. Если бы хотя бы шаг между лотами был 18-20 пп, то может и выкрутился бы советник... хотя и коэффициент мартина тоже был не 1.4. Одним словом пришлось фиксировать убытки, поскольку нужно было срочно уехать, а связываться с локированием не хочется, поскольку опыта нет. Так что депо сберег, но потерял все что заработал советник за 2 недели.
Да, трудное время для советника-сеточника сейчас настало по паре фунт/доллар. Слишком большой без откат получился. Хорошо что на ночь тогда выключал компьютер, а то бы лишних ордеров по на открывал бы. Посмотрим дальше как будут события развиваться. Теперь работают только ордера на продажу, принося не большой профит. Я ни чего не закрывал и не локировал, думаю что теперь пойдем вверх.
golova вне форума   Ответить с цитированием