Цитата:
Сообщение от RomanV
Поддержка очень важна, особенно семьи. Это тот фундамент, на который можно опереться в трудные минуты. На форексе, да и вообще в трейдинге очень легко может возникнуть ситуация когда не получается, не понимаешь рынок, убыточная серия и т.д. в эти минуты присутствует разочарование в себе,в своих действиях. И именно близкие люди могут вытащить из этого состояния. Так что семья и близкие это в трейдинге хорошо. А состоянии влюблённости давно не был и трейдинга в нём не помню)))
|
Это хорошо, если ваша семья разделяет ваше увлечение трейдингом и может поддержать, если в торговле не ладится. Мне об этом можно только мечтать, неверно, хотя в принципе за полтора года я уже привыкла к тому, что форекс для моих близких это лохотрон и бесполезная с моей стороне трата времени и сил. О том, что я иногда пополняла счёт своими деньгами вообще молчу, для себя определила, что пока не наступит стабильность прибыли в моей торговле на протяжении определенного периода, общаться на эту тему ни с мужем, ни с близкими людьми не хочу.