Цитата:
Сообщение от semigolovij
В одной из тем я уже обьяснял, что то что я советую и то что я сам делаю очень разные вещи. И пантеоновские счета мне не то что бы не нравятся, у меня по поводу них есть другое мнение, но я его на другом форуме выскажу. По поводу ахмедоса, хочу обратить внимание на маленькую деталь: управляющий торговал долгое время без просадочных недель, а тут всю неделю прям несет убытки...Не странно ли? Конечно же странно! Думаю, что слив запланированный, из за того что его все ждали и КИ очень сильно уменьшился в связи с ожиданием в последнее время. На следующей неделе если КИ не вырастет до 32-35 лямов, то сделает вторую просадку, после которой все ломанутся в него инвестировать. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
|
Я считаю, что наоборот (про ситуацию с Ахмедосом). Ему выгоднее всего не допускать двойных просадок, чтобы инвесторы сразу по максимуму после просадки доливались, и управляющий как можно быстрее отыгрывал свои средства, которые он проиграл на прошлой неделе. Таким образом ускоряется выход из просадки для управляющего. Для инвесторов ничего не меняется, понятное дело.
Конечно большинство трейдеров тупо работает по сигналам своей ТС, и всякое случается, но всё же у Ахмедоса ошибки проявляются не так часто, поэтому стоит полагать, что и в этот раз всё пройдёт гладко.