Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 18:36   #3190
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В одной из тем я уже обьяснял, что то что я советую и то что я сам делаю очень разные вещи. И пантеоновские счета мне не то что бы не нравятся, у меня по поводу них есть другое мнение, но я его на другом форуме выскажу. По поводу ахмедоса, хочу обратить внимание на маленькую деталь: управляющий торговал долгое время без просадочных недель, а тут всю неделю прям несет убытки...Не странно ли? Конечно же странно! Думаю, что слив запланированный, из за того что его все ждали и КИ очень сильно уменьшился в связи с ожиданием в последнее время. На следующей неделе если КИ не вырастет до 32-35 лямов, то сделает вторую просадку, после которой все ломанутся в него инвестировать. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
А почему советуете одно а делаете другое? Не хотите делать то что советуете или не хотите советовать плохое? Странно немного. А по поводу Ахмедоса. Посмотрите его сделки за всю неделю, там есть и положительные как ни странно. Значит товарищ старался, не все у него было спланировано как вы говорите. А по инвестициям ему уже порядка 6-7 миллионов за выходные инвестировали. Надо полагать что этого будет достаточно для того что бы новую неделю начинать с заработков?
andrstar вне форума