Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 20:48   #4
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Никак не могу понять о чем тут все пишут? Я на практике начал инвестировать деньги полученные от школы инвесторов, то уже вторую неделю подряд минуса идут. Уже осталось 870 долларов. И не сказал бы что рискую...просто как мне кажется, меня пытаются вогнать в долги что бы я потом свои доливал и отдавал. Не будет этого. Если пойдет тотальный слив, то мы с пантеоном пожмем виртуально руки и все.Я не сошел с ума что бы свои вносить что бы перекрыть слив который устроили три боталгоритма.

Неужели Вы думаете, что против Вас конкретно какой-то вселенский заговор?

Как, если не секрет, Вы не рискуете, если из 1000 осталось 870? Я попала на Потрошителя с его -50% без возможности досрочного вывода, но по минусам у меня не так все печально, как у Вас, максимум -2% за неделю (примерно) был, потому что Потрошитель составлял сначала только десятую часть портфеля, а затем я вывела с него, что смогла, хоть немного уберегла средства.

Если не хотите, чтоб "компания" Вас вганяла в долги, то или прекращайте это гиблое дело, или пересматривайте портфель, или распределяйте по консервативными индексам и фондам, чтоб наверняка.
samaritianka вне форума