Цитата:
Сообщение от osieris
Я что то ничего нового в ней не увидел, торгую таким образом каждый день, но конечно и таймфрейм поменее начаиная от пятиминутки, а насчет канала думаю три точки да еще и на дневном тайме как то долговато придеться поджидать, предлагаю строить канал сразу же при создании второго локального мин/мах, так быстрее будет понятно когда и куда меняется тренд
|
Ну тайм дневной на примере, так ведь необязательно применять только дневной, канал можно найти на любом ьайме, ну а на счет долго ждать согласен, но не забывайте о явном плюсе, соотношение стоп рофит на таком канале может быть просто умопомрачительным, так что иногда стоит и подождать, ну и пока ждете никто ведь не запрещает торговать на меньших таймах. А вот на счет того как вы предлагаете строить канал не совсем понял, если несложно покажите на скринах, просто сложно уловить чужую мысль если не видишь ее наглядно, согласитесь. ну а на счет ничего нового, это да, но дело в том что рассмотреть вовремя хорошие точки для построения канала, не на истории, а в реале очень сложно бывает, ну и вообще я хотел обсудить эту тему, у кого какие мысли, с чем связано то что цена настолько точно видит эти построения, линии фибо и каналы, согласитесь, точность в несколько пипсов на дневном графике не может не удивлять и тут должно быть какое то объяснение, хотелось бы обсудить кто его каким видит.