Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 20:38   #353
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
даа! вот этого я не знал , а то мне всегда хотелось до какой-то новости , например выборы , которые например прошли в италии и так как они прошли в воскресенье , то в понедельник должен открыться с гэпом , и я решил открыть два счета по 10 долларов и за пару минут до закрытия рынка открыть взаимопротивоположные позиции на двух счетах по 0.1 и тогда при открытии заработать , но вот сейчас понял что это невозможно , и поэтому спасибо что предупредили.
Мало того если вы выставите в пятницу ордера с стопами то вам и откроет и закроет сразу по стопу и будет еще хуже , так что такие фокусы в дц не проходят открывают они по самой не выгодной цене для трейдера и закрывают так же . так что можно в понедельник начать торговую неделю с очень большим негативом что повлияет на торговлю в целом потому как будете думать как компенсированть убыток . так что не стоит в пятницу на понедельник так баловаться .
FXol вне форума   Ответить с цитированием