Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 21:38   #7
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А можете конкретнее написать чем именно и как вам помогли участники прокапитала в прохождении школы инвесторов? Не знаю, у всех ли так, но мне гадили до недавнего времени все кому ни лень. Я налепил пару десятков отрицательных лайков, так ихние кенты налепили их мне более ста! Пока не написал просьбу почистить тему, не отстали. Сейчас тишина и покой. Пропало желание мне "помогать" у участников прокапитала в прохождении школы инвесторов.

Не знаю, я еще ни разу не сталкивалась с каким-то хамством, или чтоб "гадили" мне в теме в ШИ... Просто уже пару раз писали мне дельные советы, а точнее даже подсказки - то я не верно посмотрела какая идет неделя инвестирования в ПАММе, то неправильно напечатала ссылку, например. В общем это действительно для меня было помощью со стороны других участников ШИ.Я сама тоже пару раз, если при просмотре других тем 1-го этапа видела там какую-то опечатку-ошибку - подсказывала насчет этого, и всегда адекватная реакция в ответ была.
Луви вне форума