Цитата:
Сообщение от nikaVika
Если человек способный и найдёт себе учителя хорошего,то ему будет проще познавать навыки торговли.Другое дело,что зависеть от чужого человека,когда он сможет уделить время,не очень приятно.Как и вообще факт того,что возможно взрослый мужчина или женщина берёт уроки у своего ровесника или учитель моложе вообще.И ошибаться,говорить-не знаю,не понял-тоже дискомфортно. 
|
У меня было такое, что мне на одном форуме земляк-трейдер предложил пройти у него обучение, но во первых слишком высока цена была, как по мне, так как оплата шла всего за полчаса в день за общение по скайпу. А во вторых он предлагал начать обучение с вообще самого первоначального, а я уже имею какой-то опыт и так. Просто если выбираешь профессию инвестора - то тут, на мой взгляд, никакие учителя не нужны, все можно самому изучить и довольно быстро вникнуть. А вот с ручной торговлей в качестве успешного трейдера - да, может толковый учитель и нужен, главное только убедится в том, что он сам успешен на форексе. А вот когда выбираешь профессию управляющего - то, как по мне - ты уже тогда сам должен выйти на тот уровень, когда можешь других обучать трейдингу.