Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 22:40   #1186
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня было такое, что мне на одном форуме земляк-трейдер предложил пройти у него обучение, но во первых слишком высока цена была, как по мне, так как оплата шла всего за полчаса в день за общение по скайпу. А во вторых он предлагал начать обучение с вообще самого первоначального, а я уже имею какой-то опыт и так. Просто если выбираешь профессию инвестора - то тут, на мой взгляд, никакие учителя не нужны, все можно самому изучить и довольно быстро вникнуть. А вот с ручной торговлей в качестве успешного трейдера - да, может толковый учитель и нужен, главное только убедится в том, что он сам успешен на форексе. А вот когда выбираешь профессию управляющего - то, как по мне - ты уже тогда сам должен выйти на тот уровень, когда можешь других обучать трейдингу.
Правильно сделали,что не стали обучаться торговле,тем более за большие деньги. На графике разные люди видят совершенно разные вещи,даже если он будет пошагово показывать вам что к чему,вы мало что поймете. Он понимает рынок так,а вы так. Тем более у вас уже есть начальные представления о рынке,и почти гарантия,что ваши представления расходятся. Однажды трейдер мне сказал то,что действительно помогает,это: работай ТОЛЬКО по тренду,смотри что торгуется на рынке в данный момент,в каком состоянии рынок,и "забудь про деньги,ты их уже потерял,но ты можешь их вернуть если будешь делать все правильно". Я вначале не понял ничего толком,но сейчас я полностью с ним согласен. Кстати он мне сказал,что большинство профи не используют индикаторы,только иногда для подтверждения сигнала. Могу посоветовать сайт fxhoney.ru,не реклама.
Shaban вне форума