Цитата:
Сообщение от pvwv
Я считаю, что наоборот (про ситуацию с Ахмедосом). Ему выгоднее всего не допускать двойных просадок, чтобы инвесторы сразу по максимуму после просадки доливались, и управляющий как можно быстрее отыгрывал свои средства, которые он проиграл на прошлой неделе. Таким образом ускоряется выход из просадки для управляющего. Для инвесторов ничего не меняется, понятное дело.
Конечно большинство трейдеров тупо работает по сигналам своей ТС, и всякое случается, но всё же у Ахмедоса ошибки проявляются не так часто, поэтому стоит полагать, что и в этот раз всё пройдёт гладко.
|
Если представить, что Ахмедос простой трейдер, который не допускал и не допускает преднамеренных просадок, то вторая просадка так же реальна, как и третья, четвертая и пятая за ближайшее время. Это же рынок...(с) Поэтому ко второй (гипотетической) просадке у меня абсолютно безраличное отношение, потому что шансы на нее 50/50, то есть инвесторы бессильны определить - будет она или нет. Даже с Оболином, который в прошлом считался мастером по "двойным" просадкам, инвесторам было легче...