Цитата:
Сообщение от horster
Каждый инвестор в праве выбирать любое направление, в зависимости от приоритетов и размера капитала. Если начальный капитал малый, то работать с консерваторами не совсем эффективно, получая "копейки" прибыли. И придется очень долго наращивать депозит, чтобы выйти на нормальную прибыль. Потому такие инвесторы прибегают к крайним мерам - инвестирую в агрессоров. Кому везет больше, успевают заработать и вовремя останавливаются, зная о последствиях. Что на агрессорах и состояние не сделаешь и работать с ними на постоянной основе не получиться. И можно вернуться спустя время к начальному депозиту, в лучшем случае.
|
Я тоже считаю,что если разгонять капитал главное вовремя остановится,потому что инвесторы принимают такую прибыль за постоянную. И вкладывают на постоянной основе в агрессоров,но не нужно забывать,что у них и просадки довольно большие и избежать их не получится. Поэтому лучше выбирать более стабильные счета,так как агрессоров тяжело предсказать,поэтому,я их избегаю,несмотря на не большой капитал.