Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 05:07   #3
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В одной из тем я уже обьяснял, что то что я советую и то что я сам делаю очень разные вещи. И пантеоновские счета мне не то что бы не нравятся, у меня по поводу них есть другое мнение, но я его на другом форуме выскажу. По поводу ахмедоса, хочу обратить внимание на маленькую деталь: управляющий торговал долгое время без просадочных недель, а тут всю неделю прям несет убытки...Не странно ли? Конечно же странно! Думаю, что слив запланированный, из за того что его все ждали и КИ очень сильно уменьшился в связи с ожиданием в последнее время. На следующей неделе если КИ не вырастет до 32-35 лямов, то сделает вторую просадку, после которой все ломанутся в него инвестировать. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
Зачем запланировано сливать Ахмедосу он на этой просадке теряет миллионы долларов своих денег, согласна в него ринуться инвестировать после просадки, но он мог наверное не всю неделю сливать хватило бы и небольшого убытка не на 6 процентов на 2%, а что скажите если две подряд просадки будут тоже запланировано? я не верю что осознанно можно торговать в минус.
Bagira вне форума