Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 07:14   #2575
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ладно, задам вам вопрос по другому, а вы платите?) Просто вот все доказывают и говорят ну что нужно платить, что налог касаться и самого инвестирования, но никаких доказательств того что кто то выплачивает какой то процент инвестирования я еще не слышала от тех вкладчиков, да и доказательств особо нет, только сплошные утверждения или предположения.
Отвечу и вам по другому. В данной теме, которая называется "Инвестор и налоги", не ставится вопрос к участнику обсуждения о том, платит он лично или нет. Автор темы по видимому, хотел обсудить в общем тему налогов и отношение к этому участников форума. Поэтому и идет разностороннее обсуждение этого вопроса. Что касается меня лично, плачу ли я, скажу так - частично да. С инвестирования пока нет, потому что мои доходы не превышают установленный порог. С доходов на банковском счете - да, там снимается ежемесячно налог с прибыли без моего участия. Закон работает помимо моего желания. Вот так я отвечу на ваш вопрос!
vikvin вне форума