Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вроде все понял, но непонятно, почему Вы упоминаете индексы и фонды. Задача стоит в том, чтобы ввести портфель ПАММ, у которого минимальная сумма больше той суммы, которую хочет иметь инвестор для данного ПАММа в своем портфеле. Тогда такой ПАММ все же вводится в портфель с минимальной суммой, а затем путем досрочного вывода доля этого ПАММа в портфеле доводится до желаемого уровня.
Правильно я понял Ваше идею? Если правильно, то причем тут индексы и фонды.
|
Вы всё правильно поняли, а про фонды и индексы я упомянул только потому, что многие в этой теме писали, что можно если денег не хватает на счёт, войти в фонд или индекс, где есть этот счёт. Вот я тоже не понимаю причём здесь фонды и индексы они называют, когда в теме речь про снижение доли в счёте, чтобы она не перекашивала портфель в его сторону.

А если по теме, то сейчас в портфеле у меня есть Феникс, порог у которого 200 долларов, для меня может это и не очень большой порог, но на данный момент я совсем не хотел, чтобы на него было выделено 200 долларов, поэтому просто вывел досрочно и теперь доля выделенная на него меня полностью устраивает. А главное - я всегда смогу долиться даже небольшой суммой, которая может освободиться на неделе, которая меньше порога входа в Феникс, и долить в этот счёт под прибыльную сделку и мне уже не надо будет искать где-то срочно эти 200 долларов.