Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 11:51   #11084
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что если разгонять капитал главное вовремя остановится,потому что инвесторы принимают такую прибыль за постоянную. И вкладывают на постоянной основе в агрессоров,но не нужно забывать,что у них и просадки довольно большие и избежать их не получится. Поэтому лучше выбирать более стабильные счета,так как агрессоров тяжело предсказать,поэтому,я их избегаю,несмотря на не большой капитал.
Стабильность всегда должна быть на первом месте у инвестора. А какие счета на рынке можно к таковым отнести? Правильно, только консервативные. Потому что агрессоры слишком опасны в плане просадок. Да, они прельщают высоким заработком, но его можно не получить, а иметь убытки, которые способны отвернуть от дальнейшего инвестирования. Потому, если инвестор настроен на долгосрочную работу, нужно придерживаться обязательно консервативного направления. Иначе могут возникнуть проблемы со вкладами.

С уважением, Константин.
horster вне форума